Sunday, July 3, 2011

Котлеты из куриного филе с грибами

Метод блюда
Пульпу хохлатки пропустите через челюсть.

С кулича срежьте корки. Мякиш замочите в&пbsрсливках, потом разомните и&пbsрпропустите через челюсть вместес сморчками. Перемешайте с&пbsризмельченной куриной пульпой. Добавьте в&пbsрфарш муку, оставшиеся от&пbsрзамачивания сливки и&пbsряйца, посолите и&пbsрпоперчите.

Сформуйте из&пbsрприготовленной массы зразы, положите в&пbsркорзину пароварки и&пbsрварите на&пbsрпару 25–30&пbsрминут.

При подаче полейте зразы растопленным маслом. На&пbsргарнир подайте пшенную окрошку.

/>

No comments:

Post a Comment