Метод блюда
1. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите,
поперчите, запанируйте в&пbsрмуке и&пbsробжарьте на&пbsроливковом масле.
2. Для соуса стручки маринованного сладкого перца очистите
от кожицы и&пbsрнарежьте трубочкой тоже
нашинкуйте трубочкой.
3. Лук обжаривайте 5 минут на оливковом масле. Добавьте
перец и&пbsржарьте еще 5&пbsрминут. Подлейте теплой воды,
прокипятите, сбросьте с&пbsрогня, приправьте солью
и маслом.
4. Рыбу выложите в смазанную оливковым маслом форму,
залейте маринадом, посыпьте сухарями. Запекайте 10–15&пbsрминут
No comments:
Post a Comment