Thursday, June 23, 2011

Рыба с маринованным перцем

Метод блюда
1. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите,

поперчите, запанируйте в&пbsрмуке и&пbsробжарьте на&пbsроливковом масле.

2. Для соуса стручки маринованного сладкого перца очистите

от кожицы и&пbsрнарежьте трубочкой тоже

нашинкуйте трубочкой.

3. Лук обжаривайте 5 минут на оливковом масле. Добавьте

перец и&пbsржарьте еще 5&пbsрминут. Подлейте теплой воды,

прокипятите, сбросьте с&пbsрогня, приправьте солью

и маслом.

4. Рыбу выложите в смазанную оливковым маслом форму,

залейте маринадом, посыпьте сухарями. Запекайте 10–15&пbsрминут

при 230 °С. На&пbsргарнир подайте пикантный батат.

No comments:

Post a Comment