Monday, June 27, 2011

Картофельники (Рецепт)

Картофельники. Кулинарный фото рецепт приготовления картофельников.

Ингредиенты
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
300 гр муки,
1/2 стакана воды,
масло,
фенхеля и петрушки,
темный молотый пимент и соль по вкусу.

Приготовление
Батат почистить, залить бесчувственной водой, посолить и варить до готовности.

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. - Картофельники.  <a name='more'></a>  <a name='more'></a> Фото приготовления рецепта.

Воду слить, потолочь.

Воду слить, потолочь. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

Лук тонко нашинковать, каротель натереть, обжаривать на 2 ст. овражках масла.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

Добавить в батат. перемешать.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

В воду добавить соль и понемножку добавляя муку замесить тесто.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

вымесить тесто и предоставить передохнуть 10 15 минут.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

Раскромсать на параллелограммы.

Разрезать на квадраты. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

Выложить начинку и заворачивая предела, защипнуть.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

Готовить в пароварке 15 - 20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, присыпать темным молотым перцем и тонко нашинкованной зеленью.

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью. - Картофельники. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment