Ингредиенты
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
300 гр муки,
1/2 стакана воды,
масло,
фенхеля и петрушки,
темный молотый пимент и соль по вкусу.
Приготовление
Батат почистить, залить бесчувственной водой, посолить и варить до готовности.
Воду слить, потолочь.
Лук тонко нашинковать, каротель натереть, обжаривать на 2 ст. овражках масла.
Добавить в батат. перемешать.
В воду добавить соль и понемножку добавляя муку замесить тесто.
вымесить тесто и предоставить передохнуть 10 15 минут.
Тесто раскатать в пласт.
Раскромсать на параллелограммы.
Выложить начинку и заворачивая предела, защипнуть.
Готовить в пароварке 15 - 20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, присыпать темным молотым перцем и тонко нашинкованной зеленью.
аппетита!
No comments:
Post a Comment