Ингредиенты
(на 2 литра воды)
300 г свиных ребрышек,
100 г копченой колбасы,
2 головки лука,
2 картофелины,
10 оливок или маслин,
150 г рассола от оливок или огурцов,
2 соленых огурца,
1 лимон,
растительность),
масло,
соль.
Приготовление
Ребрышки установить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Прибрать самострела. Добавить кубиками нарезанный батат.
На сковородке с маслом обжарить тонко нашинкованный лук и колбаску нарезанную трубочкой.
Маслины и огурцы нарезать и добавить в скороварку.
Варить 10 - 15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить тонко нашинкованную зелень.
Дать настояться 10 минут. Пролить в миски и украсить лимона.
аппетита!
No comments:
Post a Comment