Скачать "Французский язык от А до Я. Новейшее издание"
Скачать "Полный Сборник Грамматик французского Языка. Полный курс"
Рецепт - клецки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. крупы
- 10 шт. боровых орехов
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1.5 ст. л. паточной пудры
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яичные желтки тщательно растереть с сахарной пудрой, ядра лесных орехов тонко растолочь и добавить к желткам. Полученную массу снова растереть, влить молоко и размешать. Манную крупу слегка растолочь и всыпать в яично-молочную смесь. Оставить на 15 мин. чтобы манка набухла. В тесто ввести взбитые яичные белки и осторожно размешать.
2. Из полученной массы сформовать клецки и отварить их при слабом кипении в небольшом количестве подсоленной воды. Клецки полить любым ягодным или фруктовым киселем и украсить листиками мяты.
No comments:
Post a Comment